欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 2022-5-24 05:49:08 星期 

    党建资讯

    当前位置 :首页> 党建园地 > 党建资讯 >

    赣州一中第五党支部开展“我为教育建新功”思想大讨论活动

    * 来源: * 作者:本站 * 发表时间:2022-05-07 * 浏览:

     

     

     为进一步解放思想,改进作风,创新实干,推进我校教育高质量发展,根据赣州市第一中学《关于开展我为教育建新功思想大讨论活动方案》(赣一中党字〔202218号)精神,56日下午,第五党支部全体党员同志在学校兼善楼会议室(四)开展了我为教育建新功思想大讨论活动。活动由支部书记仇裕飞同志主持。

     首先,支部书记仇裕飞同志组织大家学习我为教育建新功大讨论活动相关文件精神,并对本次活动提出了工作 要求。

     活动中,全体党员同志结合自身工作实际,以我为教育建新功为主题,一一进行了发言,大家从自身的角度分析了总教后勤工作现状、查找自身工作不足,并提出了意见建议和解决办法。接着,大家积极开展讨论,党员同志们积极踊跃,为学校发展献言献策,探讨了在双减政策背景下,总务后勤工作者如何为教育建新功,如何推动学校教育高质量发展。如谢杰同志提出在双减政策背景下,对教师的教育教学质量提高了,我们从事后勤工作的对工作也要有更高的要求,工作中要比以前做得更细致、更加及时。王文同志提出要进一步健全学校国有资产管理机制,补全缺失卡片信息,刘长征同志提出把读者至上,服务第一落到工作实处,钟杨英同志提出要提升医务水平,处理好学校发生的突发事件。

                

      支部书记仇裕飞同志进行了总结发言。他对本次我为教育建新功大讨论活动开展情况进行了肯定,并对今后的工作提出了要求。他指出,我们总教后勤工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提升业务能力水平,工作中要勇于担当、敢于作为,认真践行我为教育建新功时代使命,为学校教育高质量发展做出积极努力和最大的贡献。

                                                                    ‎202257

    供稿:吴芳东    

    编辑:曾春英

    审稿:王达全 杜智洪 仇裕飞 谢杰