欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 赣州一中第十二届教代会第七次会议胜利召开

    当前位置:首页> 新闻中心

    赣州一中第十二届教代会第七次会议胜利召开

    * 来源: * 作者: dzb3 * 发表时间: 2021-01-04 14:43:13 * 浏览: 46

    赣州一中第十二届教代会第七次会议胜利召开


    2020.12.31


         2020年12月31日下午,赣州一中第十二届教代会第七次会议经过紧张的筹备,在学校正气楼三楼报告厅隆重召开。会议在高亢嘹亮的国歌声中顺利开幕,教代会92名正式代表出席大会,参加本次教职工代表大会的学校领导有市委教育工委、校长陈智钢、党委书记王达全、副校长陈朝松、纪委书记杜红芳、副校长程大邦、副校长刘东荣、副校长杜智洪。大会主席团成员25人在主席台就座。会议由学校党委书记王达全同志主持。


         会议第一阶段,市委教育工委委员、校长陈智钢同志作了学校工作报告《惟诚求实,创新思变,砥砺奋进,开启一中新征程》,副校长杜智洪作了工会工作报告《全新奋进,凝心聚力,为实现赣州一中发展再创新业再建新功》以及学校财务工作报告,工会谢杰同志作《工会财务工作报告》。副校长杜智洪还特别对此次教代会提交的《赣州一中教职工师德考核方案》《赣州一中教职工年度考核方案》修订情况进行通报,副校长陈朝松对赣州一中第十二届教代会第七次会议的提案情况作了说明。



         会上,各位代表认真审议并通过了《学校工作报告》《工会工作报告》《赣州一中教职工师德考核方案》《赣州一中教职工年度考核方案》。



         下午5:20左右,学校党委书记王达全同志致闭幕词,他强调,这次大会主题突出,开得民主、团结、务实、高效。会议气氛很好,会议效果很好,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次风清气正、开拓创新的大会,对于动员全体教职工进一步解放思想,团结一致,凝心聚力,推动学校的各项事业的发展,必将产生重大的影响。王书记对大家提出殷切期望,希望每一位奔跑在冲锋路上的教职工,都要守好初心增动力、万众一心撸起袖子加油干、遂民心愿把梦圆,用汗水浇筑奋斗足迹。



         最后,市委教育工委委员、校长陈智钢同志宣布赣州一中第十二届教代会第七次会议胜利闭幕,大会在雄壮的《国际歌》声中结束。



    供稿:工会 刘清文
    摄影:邱兵
    编辑:刘玲芳 陈乔雨
    审核:王达全 杜智洪

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!