欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 加强电教设备管理 维护学校公共财产

    当前位置:首页> 新闻中心

    加强电教设备管理 维护学校公共财产

    * 来源: * 作者: dzb3 * 发表时间: 2020-10-23 19:45:01 * 浏览: 28

    为进一步加强学校安全工作,切实保障学校财产安全,我校科研处对各班级电教设备展开了科学有效的管理工作。

       在科研处华禄主任的统筹安排下,主要开展了以下几方面的工作。首先,摸排登记了各班级电教设备的基本情况。为此,科研处华主任、廖强副主任、李崇明老师深入班级进行摸查,对班级电教设备有关情况进行登记,并经各班班主任核实无误后签字确认。其次,还制定了《赣州一中班级电教设备管理细则》,其从责任人、班级电教设备交接使用、设备损坏鉴定的主要依据和损坏赔偿办法、违纪处罚条例、管理检查评分五大方面进行说明,明晰了班级电教设备的管理。最后,为将工作落到实处。2020年10月21日,在廖强副主任的主持下,由李崇明老师负责主讲,开展了班级电教员的相关培训工作。在培训伊始,廖副主任就谈及班级电教设备管理的相关工作,并再三强调电教设备安全问题。李崇明老师则细致的讲解了班级电教委员日常操作相关事情,如教学通2.0的安装、杀毒软件和其它软件的使用等。相信通过此次的培训,电教委员也更加明白自身的责任工作,将会在今后更好地进行班级电教设备的管理工作。

    维护班级电教设备,保护学校电教财产,是我们每一个一中人的职责。坚信通过这样一系列科学有效的管理工作,我们都将会更好地维护好学校电教设备。

     

    撰稿:科研处 廖强 姚思情

    审核:王达全 刘东荣 华禄

    编辑:刘玲芳 陈乔雨

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!