欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 我为班级增光添彩——高二年级召开学期阶段性总结班会

    当前位置:首页> 新闻中心

    我为班级增光添彩——高二年级召开学期阶段性总结班会

    * 来源: * 作者: dzb3 * 发表时间: 2020-10-15 15:08:35 * 浏览: 36

    金风送爽,硕果飘香。在这个丰收的季节,同学们先后迎来了运动会和月考两项大事,大家以坚定的意志和不懈的努力,取得了优异的成绩。10月13日下午第四节课,年级统一开展“我为班级增光添彩暨阶段性总结”主题班会,以表彰班集体作出贡献的同学。

     

     

    在为期三天的校运会期间,各班运动健儿顽强拼搏,奋勇争先,他们身上展现出的更高,更快,更强的运动精神值得肯定

     

      同学们凝心聚力,团结一心展现出宝贵的集体主义精神。正是这种拼搏精神、团结精神鼓舞着运动员们创造一个又一个的好成绩!

     

      运动会结束后紧接而来的就是本学期的第一次月考月考结束,重在总结反思。通过反思,大家才可以发现平时学习上的不足与缺陷,通过不断的修正,得到提升,让我们基础知识更加扎实。

     

       苏轼说:“古之成大事者,不惟有超士之才,亦有坚忍不拔之志。”

        高二上学期的生活已经匆匆过去一个月,同学们应该赶快从运动会上的热闹兴奋中走出来,但是不要忘记带上运动场上那种拼搏进取、永不言败、团结一心的精神重新投入到紧张的学习中来,让这种精神激励着我们在以后的学习生活中取得更多更大的进步和更理想、更优异的成绩!

    供稿:高二年级 曾天芳

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!