欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 赣州一中隆重举行2020-2021学年第一学期表彰大会

    当前位置:首页> 新闻中心

    赣州一中隆重举行2020-2021学年第一学期表彰大会

    * 来源: 政教处 * 作者: zjc * 发表时间: 2020-09-22 17:53:41 * 浏览: 68

    9月21日早上迎着朝阳,赣州一中2020-2021学年第一学期表彰大会在重新升级改造后的田径运动场隆重举行。本次大会主题为相聚厚重一中,开启精彩航程”,市委教育工委委员、校长陈智钢同志,党委书记王达全同志,副校长陈朝松同志,纪委书记杜红芳同志,副校长张晓林同志,副校长刘东荣同志,工会主席杜智洪同志出席了本次大会大会由程大邦副校长主持。

                            全体肃穆  奏唱国歌

    伴着雄壮有力的国歌声,五星红旗冉冉升起,鲜艳夺目。全体师生行注目礼,高唱国歌,满怀对祖国无限热爱和崇高敬意。

                            谆谆嘱托  领航前行

    大会上,市委教育工委委员、校长陈智钢同志精彩致辞。他首先代表学校欢迎1600多名顺利升入我校初高的新同学、21名新入职的年轻老师;在肯定过去的一学年中高考优异成绩与学校软硬条件极大改善提升的同时,提出了几点希望和要求:全校同学要以主人翁的姿态迎接新的挑战,做一个有理想、有目标的人,以好习惯和奋力拼搏铸就美好未来!校长的谆谆嘱托,为我校取得更辉煌的成绩指明了方向。

                    

                             见贤思齐 共同勉励

    一个榜样就是一面旗帜,一个榜样就是一把标尺。好的榜样,能够激发无穷的力量。2019-2020学年第二学期“五星学生”、“先进班集体”班级代表“嘉道奖学金”获获学生(家长)个个意气风发,昂首阔步,满脸笑容的登上领奖台,接受校领导的颁奖。在颁奖过程中,现场响起此起彼伏的欢呼声和雷鸣般热烈的掌声,同学们从这些榜样的身上获得了圆梦青春的力量。

                             青春洋溢 逐梦而行

    在大会的尾声,程大邦副校长给本次表彰大会作了总结发言,充分肯定了全体老师辛勤付出、同学们的努力拼搏,希望通过此次表彰,进一步激发同学们的学习热情,努力奋进、踏实向前,相信同学们在新学期的学习中定会以“一万年太久,只争朝夕”的紧迫感,努力学习,不断前进,焕发夺目光彩!

    朝气蓬勃何所惧意气风发正当时,新学期的奋斗的号角已经奏响,愿赣州一中的学子们迎着朝阳,向着更高更远的目标扬帆起航,乘风破浪,化鲲为鹏,探索大海星辰!(撰写 张江林;审核 袁寒生)

     

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!