欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 市纪委黄华副书记莅校督察指导全面复学准备工作

    当前位置:首页> 新闻中心

    市纪委黄华副书记莅校督察指导全面复学准备工作

    * 来源: * 作者: dzb * 发表时间: 2020-05-09 17:43:56 * 浏览: 66

    按照省委、省政府安排部署,省教育厅确定全省中学生非毕业年级将于5月11日返校复学。为更好守护师生返校健康安全,5月9日下午,赣州市纪委黄华副书记在市委教育工委委员、市纪委监委驻市教育局纪检监察组组长邱轶群 的陪同下莅校督察指导全面复学准备工作。校长陈智钢,党委书记王达全,副校长程大邦等领导陪同。

       

     


        黄华副书记实地走访查看了食堂、学生寝室、阅览室、教室等地,仔细询问了学校为全体师生返校复学制定的复学工作方案和各项准备工作情况,询问了在场的班主任老师、食堂工作人员及宿舍管理员的工作流程,仔细查看和了解防控措施,对我校为全面复学做的各项准备工作给予了充分肯定,并提出了几点要求和建议:一是要进一步细化完善校园防控方案,全面做好学校防疫物资管理、环境卫生消杀等复学各项准备工作,确保校园复学工作安全有序二是要夯实责任狠抓落实,要紧盯入校、上课、就餐、住宿等重点环节,杜绝麻痹思想和侥幸心理,落实落细各项防控举措,坚决守牢校园疫情防控阵地三是要发挥智慧,克服困难,做到“疫情防控和复学工作两不误”赣州一中作为拥有122年办学历史的学校,办学设施老化陈旧,目前天气又很炎热,更要发挥大家的智慧和主观能动性集思广益齐心协力切实落实工作责任,保持战时状态,始终把师生生命安全和身体健康放在第一位,全力以赴做好疫情防控和全面复学工作。






    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!