欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 开学在即,赣州一中校友、家长踊跃捐赠防疫物资,助力复学

    当前位置:首页> 新闻中心

    开学在即,赣州一中校友、家长踊跃捐赠防疫物资,助力复学

    * 来源: * 作者: dzb3 * 发表时间: 2020-04-01 17:53:43 * 浏览: 58
           
          虽说阳春三月,近几天却气温骤降,颇让人感觉寒冷。在全省毕业年级迎来开学之际,赣州一中校友、家长用实际行动上演暖心一幕,积极踊跃捐赠疫情防控物质,助力学校顺利复学。赣州一中的校友、家长的捐赠活动温暖了我校莘莘学子的心,让广大师生收获了满满的感动。
          3月28日下午,初二(5)班陈欣赟家长陈勇平为学校捐赠400公斤84消毒液。3月29日上午9点,赣州一中校友、赣州实力润滑油有限公司董事长王军不顾严寒、冒雨送物资到学校,捐赠一次性手套2000件,秀媛洁免洗手凝胶40瓶。上午11点,初三(7)班陈欣镕家长陈伟为学校捐赠200公斤84消毒液,为学校复学准备工作加油助力。还有些学生家长尽自己努力,送来几瓶洗手液、消毒酒精等物资,尽管数量小,礼轻情意重,这些举动同样温暖着我们的心。截至目前,赣州一中收到洗手液、消毒酒精、84消毒液、一次性医用口罩等疫情防控物资逾千件。


          灾难面前见担当,危难时刻显人心。校友的捐赠充分彰显其一直以来对学校的关注和未来发展的关心,也充分体现其对学弟、学妹们的关爱和期望之情。家长朋友的爱心捐赠让我们看到了父母对孩子们复学的渴望,对学校顺利复学的大力支持和鞭策。
           赣州一中对校友、家长朋友们助力学校防疫善举表示由衷的感谢,并表示一定会将这批防疫物资管理好、分配好、使用好。学校将周密部署,扎实做好学校的各项疫情防控工作,确保学校顺利开学,坚决将疫情阻挡在校园之外,为师生生命安全和身体健康保驾护航,守护教育的一方净土。
          附:《赣州一中家长、校友捐赠防疫物资登记表》(截止3月30日)

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!