欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 疫情排查  挺身在前---记赣州一中刘欢等三名老师主动协助小南社区进行疫情防控入户排查

    当前位置:首页> 新闻中心

    疫情排查  挺身在前---记赣州一中刘欢等三名老师主动协助小南社区进行疫情防控入户排查

    * 来源: 原创 * 作者: zjc * 发表时间: 2020-03-01 10:46:12 * 浏览: 90

        疫情排查  挺身在前

       ---记赣州一中刘欢等三名老师主动协助小南社区进行疫情防控入户排查

     

    为进一步做好新冠肺炎的疫情防控工作,切实把好疫情防控“入口关”,有效防控新型冠状病毒的传播,211日,赣州一中刘欢、卢钢、刘仁峤三位老师主动协助小南社区对我校家属区进行疫情nge 入户排查。

    入户排查前,学校王达全书记和程大邦副校长亲自来到现场,提醒老师们在排查过程中要注意自我防护,同时要指导住户认真填写好排查统计表,确保信息准确无误。为使排查信息更加准确,我校退休教师万绍文老师主动帮助老师们绘制了每个楼栋的住户信息。上午9时,几位老师分成两组对学校家属区6个楼栋的102家住户进行了全面细致的排查。排查工作得到了住户们的大力支持,进行得非常顺利,所有住户都能耐心细致地回答老师们的排查提问,并承诺会做好各项防护措施。  

    小南社区对我校几位老师的疫情排查工作给予了高度肯定,并对他们的积极配合和无私奉献表达了由衷的感谢与敬佩!

    当前,我国新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个人的心。举国上下群策群力、联防联控,而对我们每个一中人来说,为打赢这场疫情防控阻击战贡献出自己的力量,是我们义不容辞的责任。战“疫”,我们在行动!

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!