欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 赣州一中第十二届教代会第六次会议胜利闭幕

    当前位置:首页> 新闻中心

    赣州一中第十二届教代会第六次会议胜利闭幕

    * 来源: * 作者: dzb * 发表时间: 2020-01-17 22:14:52 * 浏览: 57

    刘清文报道:2020年1月14日下午,赣州一中第十二届教代会第六次会议经过一天的议程后,在正气楼三楼报告厅落下帷幕。教代会98名正式代表出席大会,会议由市委教育工委委员、校长陈智钢同志主持,学校党委书记王达全致闭幕词。参加这次大会的领导还有副校长陈朝松,工会主席杜红芳,副校长程大邦、张晓林。

    大会首先由工会主席杜红芳对此次教代会通过的方案修订情况进行通报。其次各位代表审议通过了《学校工作报告》《工会工作报告》《赣州一中高考奖励方案》《赣州一中中考奖励方案》《赣州一中奖励性绩效工资考评方案》。最后由学校党委书记王达全同志致闭幕词,他强调,这次大会主题突出,开得民主、团结、务实、高效。会议气氛很好,会议效果很好,是一次统一思想、凝聚力量的大会,是一次风清气正、开拓创新的大会,对于动员全体教职工进一步解放思想,团结一致,凝心聚力,推动学校的各项事业的发展,必将产生重大的影响。王书记还希望每一位奔跑在冲锋路上的勇士,都要守好初心增动力、万众一心加油干、遂民心愿把梦圆,用汗水浇筑奋斗足迹。

    最后,市委教育工委委员、校长陈智钢同志宣布赣州一中第十二届教代会第六次会议胜利闭幕,大会在雄壮的《国际歌》声中结束。

     

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!