欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 燃烧激情,释放青春——赣州一中学子赴赣州市示范性综合基地参观学习

    当前位置:首页> 新闻中心

    燃烧激情,释放青春——赣州一中学子赴赣州市示范性综合基地参观学习

    * 来源: * 作者: dzb3 * 发表时间: 2020-01-07 12:32:44 * 浏览: 129

       在基地老师的精心安排、热烈欢迎下,我们――赣州一中初二(3)班的师生,于2020年1月3日来到了赣州市示范性综合基地。在本次研学活动中,我们在智慧城市、真人CS、安全教育馆等多个基地开展了活动。

     一次经历,赣州一中闪明珠之光彩;一场研学,赣州一中舞蛟龙之雄威。

      寝室之内,是人人分工,造干净居所;室友之间,乃个个团结创和谐住地。

     一晚联谊会,师生皆放万丈光芒;一宿开幕式,各班都有精彩表演。有歌有舞,有诗有文……

             

    虽非山珍海味,感学校之辛劳;固乃粗茶淡饭,念师生之友爱。一言一语,一颦一笑,是同学情,老师恩。

    相信自己,山可摧树可倒;相信自己,海可枯石可烂。只要同学齐心,破校间之隔阂、男女之差异,何事不成?何物可挡?

    一身军装,守阵地之使命感油然而生;一支手***,保阵脚之危机感猛上心头。冲锋陷阵,有战士之威风;保己之地,乃守军之荣耀。团结一致,重击敌军。场上,举枪拼搏;场下,你说我笑。真正感觉到何为团结,何为齐心。

    一次次,越过障碍;一次次,穿过难关。是英雄,跑向接力点;是丈夫,奔走起跑线。


       科技,是国之武器;创新,是大国利器。智慧城市,你我同行,用双手,创建科技家园。

    生命短暂,故更需珍惜;生命安全,是人生之本。火灾,溺水,毒品,交通事故……死亡的杀手。莫让生命之花就此凋零,在这韶华;莫让人生之火就此熄灭,在这青春。                一曲采茶,家乡的味道;一段歌舞,故乡的风景。老师舞扇,同学摆手,跳尽那江西韵味。        读万卷书,行万里路。有欢笑,有遗憾,有快乐,有不舍……一次圆满的研学活动落下了帷幕。懂得了团结,懂得了珍惜,懂得了感恩,一中学子定会不负韶华,勇往直前!赣州一中定将永放豪光,再创辉煌!钟小春报道

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!