欢迎报考赣州市第一中学!
  • 设为首页
  • 加入收藏
  • 联系我们
  • 内重质量,外修形象——赣州一中召开2019年宣传报道工作总结暨表彰会议

    当前位置:首页> 新闻中心

    内重质量,外修形象——赣州一中召开2019年宣传报道工作总结暨表彰会议

    * 来源: 党政办 * 作者: 刘小宝 * 发表时间: 2020-01-01 12:04:31 * 浏览: 136

    2019年12月31日下午,赣州一中在兼善楼四楼会议室(一)召开2019年宣传工作总结暨表彰会。校级领导、各处室负责人、年级主任和教研组长以及宣传工作组成员近40人参加了会议。    

      陈朝松副校长首先对我校2019年宣传工作情况进行总结。他指出,陈智钢校长来到一中后,非常重视宣传工作,把宣传工作摆在突出地位,加大投入,组建学校宣传报道组,明确各处室(委)、年级、教研组负责人责任。2019年,学校在《中国教育报》《信息日报》《江南都市报》《大江网》《语言文字报》等国家、省重要报刊媒介发表近40篇宣传赣州一中的文章,全面展示了我校的教育教学动态和各方面取得的成绩。同时充分利用学校官网和美篇媒介对我校在教育教学、科学研究、社会服务、文化引领等方面取得的主要成绩和开展的重点工作进行全方位、多角度,且图文并茂的宣传报道,进一步提升了学校知名度和社会美誉度。

     党政办副主任刘小宝通报了2019年各处(室、委)、年级、教研组新闻报道完成情况,张晓林副校长宣读表彰决定并对2019年宣传工作先进个人进行颁奖。数学教研组组长黄林花老师作经验介绍发言,分享她如何发挥团队力量和撰写新闻稿件的经验做法。

      最后,学校党委书记王达全同志讲话。他指出在2019年的最后一天召开宣传报道工作会议意义重大并结合中央宣传工作条例谈了自己的看法,宣传工作是党的一项极端重要的工作,事关国家意识形态,事关国家精神文明建设。同时王书记表示,希望新的一年全体人员有无私奉献的精神,有“校兴我荣、校衰我耻”的主人翁意识,能够继续做好学校的宣传报道工作,做到有遵循,有依据,有谋划,有创新,用心用行用情做好宣传,进一步提升我校的对外形象,打造良好口碑,重振学校声望。        

    这里已调用系统的信息评论模块,无需修改!
    这里已调用系统的评论列表模块,无需修改!